跳到主要內容區

未來還沒被書寫 : 搖滾樂及其所創造的

未來還沒被書寫 : 搖滾樂及其所創造的
未來還沒被書寫 : 搖滾樂及其所創造的

展示館別:總圖二樓經典書房

作 者:張鐵志著

簡 介:
       他們開始時的噪音將成為明日的派對。

  這些搖滾先鋒是不合主流思考的異端、不合時宜的傻子,必須忍受寂寞與嘲諷,只為了探索無人行走之路、深入無人抵達之處。但終究,他們的聲音被會聽見,回音會越來越宏壯,直到整個世界為之震動。

  書中每一個故事都是改變音樂歷史的傳奇,每一張專輯都是搖滾史的經典——而他們之所以是經典,就是因為他們奮力建造新的可能,不相信世界只能被舊規則所構築。他們不只影響了流行音樂,更是形塑我們看待世界的方式。這是搖滾樂所創造的事物。

  更重要的是,他們每一個都為這句話寫下註腳:「未來尚未被書寫」(The Future is Unwritten)。

  關鍵只是在於怎麼寫。

  這本書不只是給搖滾樂迷的終極指南,也是給非搖滾樂迷、但希望追求顛覆與創造的冒險家們。

✩ 預約本書 ✩

瀏覽數: