政大圖書館

:::

[活動通知]就EYE看公視--奪標答題抽大獎

  • 2017-10-17
  • tejuwu
{{Alt_title}}

This is an image

路徑>>圖書館首頁>電子資源指南系統>資料庫>搜尋【公共電視教育影音公播網

【活動1-個人獎】有玩有機會,
ZenFone 4、空拍機歡樂送!
活動1—個人獎抽獎辦法:
活動期間內,參加者進入就讀學校的圖書館,抽取題目並向館員領取抽獎券。然後請參加者上網至學校的《公共電視教育影音公播網》觀看公視影片,從影片尋找答案,填寫後即可參加活動1答對1題、可獲得1次抽獎機會。多答對1題,就多獲得1次抽獎機會﹗獎項:
*ASUS ZenFone 4 ZE554KL (4G/64G/ S630) 1 , 價值10990
*Ida drone F1 意念空拍機(2顆電池加量版)---時尚藍1價值2980 
*御守哨-藍芽智能防身器10單支價值1290

【活動2-團體獎】學校玩最多,40吋電視大放送!
活動2—團體獎抽獎辦法:本活動限定採購單位參加
活動期間內,已採購《公共電視教育影音公播網》之學校,只要有師生參加本活動,學校即可參加活動2!活動結束後,總結算一次,觀看影片最多的學校第一名,獲得40LED聯網電視一台。

活動時間:20171017日至20171124 
活動地點  :  中正圖書館 數位資源學習區

【其他說明】
*本活動分成一般組(大學及高中)、台北市教育局組、公圖組,請特別注意參加規定
*活動1個人獎部分,三組別之參加者一同抽獎。
*本活動不限答題次數,答題越多,中獎率越高。
*一般組參加者每次答題,限填寫一張抽獎券,並交給圖書館相關人員,統一於活動後交回給尚儀公司。
*一般組參加者,可於圖書館取得答題抽獎券,填寫後需將抽將券交給圖書館人員。其餘方式,不符合抽獎資格。
*中獎者於頒獎時,仍須回答抽中該抽獎券上之答案,方可領獎。
*本活動未臻完善之處,我們將隨時補充公告於本公司fb專頁,請請密切注意。

主辦單位保有變更活動辦法及更換活動獎品之權利。