政大圖書館

:::

歡迎參加10/14【圖書館閱讀講座】:《給未來的讀者》-在閱讀裡,找到自由

  • 2020-09-19
  • yaping
{{Alt_title}}
人為何需要閱讀?什麼是閱讀的時機、閱讀的迷思、閱讀的方法
李惠貞老師從事出版、編輯多年,並於2017年創辦以推廣閱讀為宗旨的實驗性行動—「獨角獸計畫」。老師把這些年來在自己腦中辯證的問答,以及對外界的回應及觀察,整理出「閱讀真是一件太棒的事」的數十種理由,讓那些遠離閱讀的理由,都能在這本書中,找到回應的方式。
閱讀的理由永遠充滿迷人的探索,做為中正圖書館陳芳明書房首場閱讀講座,李惠貞老師將藉由《給未來的讀者》一書,與我們分享,關於閱讀的純粹、自由與美好。
 
日期:10/14 ()
時間:12:00-14:00
地點:中正圖書館一樓 陳芳明書房沙龍區
講座姓名:李惠貞 老師
講座現職:「獨角獸計畫」發起人;本書作者
議程:12:00-12:20 報到 (本次講座敬備輕食餐盒,送完為止)
   12:20-14:00 講座及互動時間 (2位提問者,將致贈《給未來的讀者》一書)
報名網址:https://bit.ly/33mrAhP
 
請注意:本次講座場地禁止飲食,會前提供之餐盒,請勿於會場中食用。
    防疫新生活,參加講座請全程配戴口罩。

This is an image