政大圖書館

:::

歡迎參加OSO和牛津期刊有獎徵答

  • 2017-03-06
  • admin
{{Alt_title}}

第二輪有獎徵答現已開啟,參與者將有機會贏取更多豐厚獎品。歡迎使用我們免費提供的電子及印刷版推廣資料推廣這一精彩的活動。閱讀網路版 | 手機版
Oxford University Press OSO和牛津期刊有獎徵答
瀏覽我們的網站       轉發郵件       Facebook Twitter LinkedIn 分享郵件
 
 
 
Oxford Scholarship OnlineOSO)和牛津期刊有獎徵答第二輪現已開啟!參與即有機會贏取豐富的獎品,歡迎貴校師生積極使用這些線上資源參與徵答。
第二輪徵答的活動時間為201721日至2017630日。參與者將有機會贏取iPod shuffle™一部或價值£50/US$70牛津書籍
除以上獎品,第二輪徵答的獲獎者還將獲得Oxford Dictionaries Premium為期12個月的使用權限。Oxford Dictionaries提供了全球主要語種的最新權威線上辭典,幫助廣大師生在其學業、科研工作和個人發展中不斷進益。
為幫助館員老師推廣本輪活動,我們準備了多種宣傳推廣資料。您可以訪問圖書館員資源中心下載或聯繫我們索取活動推廣資料。
 
 
  OSO有獎徵答 ?  
 
 
 
 
 
  牛津期刊有獎徵答 ?  
 
  Quiz materials
 
 
  Oxford Scholarship Online有獎徵答  
 
 
第二輪活動時間:20172 - 20176
 
OSO有獎徵答第二輪的主題是電影。活動參與者可以閱讀相關的免費章節探索這一主題並找到徵答題目的答案。第二輪徵答結束後,我們將從所有正確回答所有問題的參與者中隨機抽取一名獲獎幸運兒。
 
 
  OSO有獎徵答 ?  
 
  Visit OSO
 
 
 
  牛津期刊有獎徵答  
 
 
第二輪活動時間:20172 - 20176
 
為慶祝農曆丁酉雞年,牛津期刊有獎徵答第二輪以鳥類作為主題。活動參與者可以閱讀相關的免費章節探索這一主題並找到徵答題目的答案。第二輪徵答結束後,我們將從所有正確回答所有問題的參與者中隨機抽取一名獲獎幸運兒。
 
  牛津期刊有獎徵答 ?