政大圖書館

:::

第17屆駐校藝術家王小棣導演--相關作品及推薦書籍展

  • 2017-10-01
  • tejuwu
{{Alt_title}}

This is an image

事關小而美 ─ 王小棣在政大
相關作品/推薦書籍展


時間 : 10/2(一)-12/29(五)
地點 : 中正圖書館1F 數位資源學習區

 

  
  2017年9月,政大駐校藝術家由王小棣導演駐校擔任。由電視劇《 全家福 》、《 母雞帶小鴨 》、《 大醫院小醫生 》、《 赴宴 》到今年的植劇場系列《 天黑請閉眼 》、《 花甲男孩轉大人 》,以及電影《 魔法阿媽 》、《 熱帶雨 》、《 酷馬 》…這些貼近我們生活點滴,真實呈現社會樣貌,耳熟能詳的作品都來自王小棣導演。王小棣導演可能是臺灣戲劇界創作類型最廣泛( 橫跨電影、電視、動畫、紀錄片及劇場 ),角色最多元( 從導演、編劇、策劃、製片、監製到大學教師 )的藝術家。

  此次中正圖書館與藝文中心合作,除了由藝文中心舉辦4場大型放映會外,圖書館也將展出王小棣導演相關作品,錯過放映會的同學,也能到圖書館一賭作品的精采。另外,圖書館同時展出由王小棣導演精心挑選的好書書單,一同介紹給政大師生。讓我們一起欣賞王小棣導演敘述下貼近你我的真實社會,一起閱讀對他們影響深遠的經典好書。

欲了解更多第17屆駐校藝術家活動,請前往政大藝文中心